Ризотто с грибами быстрый рецепт

5 Просмотры
Издатель
Ризотто с грибами одно из моих самых любимых блюд. Поэтому его приготовление тоже доставляет мне огромное удовольствие. Арборио бесподобно впитывает все вкусы и ароматы, которые попадают в ризотто. Я надеюсь и вы полюбите это вкуснейшее блюдо! Вам потребуется:
Рис Арборио 200 грамм
Шампиньоны 200 грамм
Лук красных и репчатый по 1 луковице
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 4 ст.л.
Овощной бульон 0,6 л.
Розмарин и черный перец по 1 ч.л.
Соль по вкусу
Кокосовое масло 1 ст.л.
Сливки NeMoloko 12% 200 мл.

Пригодится:
Категория
Ризотто
Комментариев нет.